25 февраля 2013

С 6 по 8 февраля в Алматы прошла конференция, собравшая представителей компаний дистанционной торговли из Казахстана, России, Украины, Германии и других стран мира. Организаторами мероприятия выступили АО «Казпочта», Национальная Ассоциация Дистанционной Торговли (НАДТ) (Россия), и Украинская ассоциация директ-маркетинга.

Компания «АККОРД ПОСТ», являясь одной из ведущих компаний в области директ маркетинга в России и членом Ассоциации Дистанционной Торговли в течение многих лет, приняла участие в этой встрече.
Участники конференции поделились опытом и обсудили перспективы развития электронной коммерции и дистанционной торговли в Республике Казахстан. На конференции обсуждались варианты оптимального взаимодействия представителей бизнеса Европы и Азии для взаимовыгодного сотрудничества в области почтовых технологий.

Мнение экспертов единодушно: Казахстан стоит на пороге мощного рывка в сегменте электронной коммерции. Для этого готово все или почти все: платежные системы, логистика и операторы, законодательство и другие базовые условия для ведения бизнеса. Единое экономическое пространство между Казахстаном и Россией позволит открыть этот новый рынок для европейских компаний.

Подробности вы можете узнать по телефону: (495) 234-00-03 или отправив сообщение.

Похожие статьи

наверх