21 ноября 2012

14 - 15 ноября 2012 года в Москве состоялась VIII Международная Конференция «Предприниматель и потребитель – шаги навстречу».

Конференция проводилась в рамках программы «Инициатива по защите и обучению потребителей» (Consumer Education and Protection Initiative (CEPI)) при поддержке Форума «Азиатско-Тихоокеанское Экономическое Сотрудничество» (АТЭС) и Всемирной Федерации Ассоциаций прямых продаж (WFDSA). Организаторами конференции выступили Ассоциация прямых продаж (АПП) и один из лидеров в области директ-маркетинга компания «АККОРД ПОСТ»

В конференции приняли участие более 60 представителей деловых кругов, представителей органов исполнительной и законодательной власти, потребительских организаций из Волгодонска, Екатеринбурга, Магнитогорска, Москвы, Омска, Пензы, Перми, Ростова-на-Дону, Саратова, Твери, Тюмени, Хабаровска, Ханты-Мансийска, а также представители вузов и предприниматели.

На конференции обсуждались актуальные вопросы государственного регулирования потребительского рынка и защиты прав потребителей, проблемы саморегулирования в данной области, а также вопросы судебной защиты прав потребителей.

15 ноября 2012 г. участники конференции посетили масштабный производственно-складской комплекс компании «АККОРД ПОСТ» в г. Климовске (Моск. обл.). Гостям были продемонстрированы технологии производства и обработки почтовой корреспонденции для персонализированных коммуникаций с клиентами. Главной особенностью работы производственного комплекса является режим соблюдения абсолютной конфиденциальности и сохранности персональных данных.

Гости также осмотрели центр управления данными, производственную часть, складские помещения и посетили call-центр.

Производственный комплекс компании «АККОРД ПОСТ» - пример крупного и сложного производства, работающего в полном соответствии с требованиями клиентов и в жестких рамках современного законодательства.

Подробности вы можете узнать по телефону: (495) 234-00-03 или отправив сообщение.

Похожие статьи

наверх