16 сентября 2013

В середине августа 2013 г. в Климовске состоялась торжественная церемония открытия нового производственного корпуса компании «АККОРД ПОСТ», который позволит вдвое увеличить мощности предприятия.

Событие стало весьма значимым не только для фирмы «АККОРД ПОСТ», но и для жителей этого небольшого подмосковного города, да и для Московской области в целом. Ведь запуск новой производственной площадки позволит трудоустроить порядка 400 человек. Таким образом, «АККОРД ПОСТ», вносит заметный вклад в развитие экономики области, обеспечивая рост поступлений в бюджет.

Чтобы лично поздравить компанию с открытием новой производственной площадки, на мероприятие прибыли первый заместитель Министра инвестиций и инноваций Московской области Вадим Хромов, представители администрации Климовска Владимир Иванов и Павел Лаптев, глава союза промышленников и предпринимателей Климовска Вячеслав Чумаченко, отечественные и зарубежные партнеры, и клиенты «АККОРД ПОСТ».

Выступая на открытии мероприятия, генеральный директор компании Валерий Никитин отметил важность происходящего, поздравив участников мероприятия со столь значимым событием. «Собственное производство, применение новейших технологий, полная компьютеризация производственного процесса, а главное – коллектив высокопрофессиональных специалистов, позволяют нам выполнить самые сложные заказы с высоким качеством, в короткие сроки и по конкурентоспособным ценам», – подчеркнул он.

В свою очередь руководители Московской области пожелали руководству компании не останавливаться на достигнутом. «Для нас важен каждый инвестиционный проект, тем более такой, который позволяет существенно продвинуться в качестве оказания услуг клиентам, приблизиться к мировому уровню, – дал свою оценку событию министр инвестиций и инноваций Московской области Глеб Бондаренко. – Существенно и то, что климовчане получают 400 современных рабочих мест, а бюджет – новые налоги. Открытие производственного корпуса – еще один вклад в реализацию программы «Наше Подмосковье: приоритеты развития».

Новый производственный корпус это многофункциональное, насыщенное инженерными коммуникациями и современным техническим оборудованием здание, которое отвечает мировым стандартам качества в области оказания почтовых услуг и имеет системы:

  • приточной вентиляции и кондиционирования;
  • пожаротушения и централизованного оповещения;
  • снабжения сжатым воздухом;
  • видео-наблюдения и контроля доступа;
  • автоматического подъема и спуска с производительностью 120 паллет/ч;
  • перемещения негабаритных грузов с защитной площадкой от падения (эксклюзивная система с максимальной шириной подъема 3 м);
  • защиты колонн и отбойников (фирмы А-save).
  • Площадь корпуса составляет порядка 12 500 м2.

Напомним, что компания «АККОРД ПОСТ» была основана в 2000 г. И на сегодняшний день является одним из лидеров в области оказания сервисных услуг для директ-маркетинга и предпочтовой подготовки. Ее постоянными клиентами являются государственные и общественные организации, издательские дома, компании дистанционной торговли, банки, интернет-магазины, телекоммуникационные компании, крупные рекламные агентства.

На предприятии «АККОРД ПОСТ» работает самое современное и высокотехнологичное оборудование: машины цифровой печати, автоматические линии упаковки в конверты, пленку и бумагу, линии по производству бесконвертных отправлений и биллинговых документов, – всего более 80 единиц оборудования. По словам руководства компании, «АККОРД ПОСТ» является единственной фирмой в России, способной делать более 1 000 000 отправлений в сутки.

Новый производственный корпус не только будет способствовать увеличению мощностей фирмы, но и выведет ее на более современный уровень ведения производства в соответствии с самыми современными требованиями технологии и безопасности.

Источник: PRINTWEEK, #9; рубрика: "Новости Репортажи", стр. 14-15

Похожие статьи

наверх